最新活动 > 益骑中国·2017第八届环深圳250公里骑行

益骑中国·2017第八届环深圳250公里骑行

益骑中国,是由磨房网发起的大型巡回骑行系列活动。益骑中国倡导绿色健康生活,提倡科学快乐骑行,希望通过举办益于车友的骑行活动,推动自行车运动与环保健康出行理念的发展。
价格: 0.00


深圳,这座城市,
我们怀揣着不同的目的和梦想来到这里,
工作与生活。
 
公交很便利,但总拘泥于单一的路线,
地铁很快捷,但总穿梭在漆黑的隧道,
在大部分时间,我们被包裹在铁皮车厢中,
隔着玻璃观察着这座城市,
却无法与它亲密接触。
 
多年过去,
深圳,仍让我们既熟悉又陌生。
但如果你渴望亲近它,
其实很简单——走出舒适区!
 
远离空调,骑上自行车,
让风拥抱你,让汗水轻抚你,
逃出乏味的两点一线,
游弋于未知的城市边界
环绕深圳,痛快骑个250公里!
 
到达终点后,你会发现:
其实,深圳是一座年轻又随和的城市。

益骑中国,是由磨房网发起的大型巡回骑行系列活动。益骑中国倡导绿色健康生活,提倡科学快乐骑行,希望通过举办益于车友的骑行活动,推动自行车运动与环保健康出行理念的发展。至今,益骑中国已在深圳、珠海、湛江、梅州、河源、潮汕、中山、汕尾、海口等地举办过多站骑行活动。

环深圳250公里骑行,创办于2010年,当时作为迎接大运会的骑行活动得到了车友们的一致好评。在深圳各自行车协会和俱乐部的鼎力支持下,逐渐成为深圳最有影响力的骑行活动之一。
 
主办单位:
磨房网、深圳自行车运动联盟

协办单位:
平湖自行车运动协会、大鹏自行车运动协会、南山永权自行车俱乐部、福永西部骑士俱乐部、美利达(松岗店)、光明锐士杰俱乐部、观澜双轮汇俱乐部、坪地纵横俱乐部

报名须知: 
提示:填写报名资料时请注意最后一栏的赛事包领取点(签到点)选择,如队员间选择的领取点不一致,将导致报名审核不通过。
1、益骑中国为非盈利性活动,所有参加人员须对自己的行为及安全负责,请仔细阅读并签署《免责声明》,报名参加活动视为认同本公告所有内容。
2、益骑中国为非竞技、非竞速骑行活动,活动不设名次、不设奖励,请各位车友按照自己的节奏骑车,放慢速度,用心感受路上的美丽风光。
3、骑行过程中请遵守交通规则,勿闯红灯,勿并排骑行,拐弯处、十字路口及交通拥挤路段请注意来往车辆,注意安全,以免发生意外。
4、头盔、手套、车灯、尾灯、备胎、修车工具为必备装备,科学骑行,安全第一。
5、骑行过程中请勿沿途交谈,不得脱把骑行或骑行中接打电话。
6、骑行途中请根据指示路线骑行,以免迷路,发生危险。
7、活动中发扬团队协作精神,倡导自助与互助相结合的户外理念。
8、为保证安全,严禁外道超越机动车辆。下坡路段控制速度,下坡绝对不允许超车。
9、本次骑行活动具有较高强度和一定的风险,请大家务必考虑清楚后选择参加。
10、活动过程中产生的垃圾请集中起来扔到所经村镇的垃圾桶,骑行途中不得乱扔垃圾。